トップページ

資料情報

タイトル 季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
タイトルヨミ キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/ヒャクジュウヨン/ノ/メデカタ/タベカタ
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(著者紹介) 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-537-21557-1
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 173p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12297530 中大塩分室
分室
596.3 ナ 一般書
41154397 下諏訪町
料理・暮らし
596 ナ 13a 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。